目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Infinity Inc. 11本DC超級英雄團, 1985麥法蘭McFarlane在DC剛出道的親繪作品. 封面第二個名字即麥法蘭!!! 麥法蘭迷必收.
Crisis on Infinite Earths 是 DC 在 1985 年出版的十二集故事。主要內容講述的是 DC 世界裏所有的多重宇宙遭 Anti-Monitor 攻擊,各宇宙的英雄好漢們聯合起來對付。這部作品的出版,一方面是為了慶祝 DC 五十週年,另一方面是為了解決 DC 漫畫多年來的多重宇宙問題,並將角色的設定更新。
感謝 http://blog.yam.com/spidey/article/6042906


11本不分售. SOLD

閱覽人次: (欲購者留言即可。圖片有誤或欲問其他集數者請留言。)


comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Xavier 和Magneto 是大學時期的好友, 在漫畫中兩人為理念上的對決有很多次, 合作也不少.
一起逃亡的那次是被Mr. Sinister(暗黑的支配者)給設計了
本來Magneto為了他的理念, 在一處"蠻荒之島利用基因工程, 培養製造大批Mutants. 或許是Magneto的要求太高, 他對一些失敗品對待很差.
之後好像發生了什麼事(亞帕寇列斯之役?), 他離開南極大陸的蠻荒之島,
後來Xavier and Magneto被Sinister騙到那兒, 展開一起逃亡之旅.
詭異的是Xavier 的腳好了.
在蠻荒之島中, 他們兩都失了特異功能, 所以Xavier可以行走.
但那些失敗品在Sinister的指示下, 對Xavier and Magneto展開攻擊.
最後Sinister控制Xavier把X-MEN 所有成員騙來蠻荒之島,
一舉抓到所有人(除了Wolverine), 森林之王--卡傑爾and Wolverine合作下, 破壞了消除特異功能的機器, 打敗了Sinister, 但Xavier也又坐上輪椅了

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



冰人Iceman
Prof. X 的學生之一,Bobby Drake (鮑比‧德瑞克) 經重重困難後發現自己還有許多要學習的。
但當他發現自己能將水分子凍結的力量發揮到最極限時是多麼的強大,他抱著再進化的心回到了 X-MEN。
本名:Robert (Bobby) Drake (羅伯特 (鮑比)‧德瑞克)
職業:Adventurer (冒險家)
身高:5尺8
體重:145磅
眼色:棕色

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論