目前日期文章:200809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
電影蜘蛛人4 (2009)

蜘蛛人Peter被一種黑色的外星物質寄生,變成黑色版的蜘蛛人,力量變超強, 能力大增,身體可以任意變形,光用想的就可以變身, 但spiderman發現亦被VENOM控制,卻無法控制自己的負面情緒, 最後Peter用超音波之類的東西??意志..?..讓自己擺脫了外星物質的控制, 並且把它送去了外太空, 可是一部分的外星物質卻悄悄的留了下來, 並且沾上了本來就跟彼得有點過節的號角日報的同事Eddie Brock(成天追著蜘蛛人的狗仔攝影師艾迪), 然後Eddie就變成了Venom(毒蜘蛛、巫毒). 變身為尖牙長舌怪, 很強, 是蜘蛛人宿敵, 註定找蜘蛛人報仇。
和Maximum Carnage是同一種外星寄生物質.





VENOM 自己的漫畫(2003),已售完(請按下圖).




蜘蛛俠在祕密戰爭Secret War中,偶然在外星Battleworld碰到一些黑色液體變化成一件黑色制服。由於此黑色制服會增強蜘蛛俠的力量,故此蜘蛛俠在戰後把制服帶回地球。日子過了不久蜘蛛俠發現自己變得有暴力傾向而制服也開始慢慢控制Peter Parker。最後Peter Parker終於醒悟,知道這黑色外星生物的弱點是超聲波於是去到一間教堂Our Lady of Saints Church 入面,隨著教堂鐘聲一聲一聲的響,蜘蛛俠趁機把黑色液體脫去。機緣巧合下,Eddie Brock 同時在教堂而被黑色液體附身成為Venom。而他們的共同目標就係殺死蜘蛛俠.蜘蛛俠離棄了它同時也因為蜘蛛俠揭露了記者Eddie Brock報導失實而失去職位,被老闆 J. Jonah Jameson開除。當時絕望的Eddie Brock 同時發現得了癌症於是到教堂祈禱而變成Venom。變成後Venom其癌症亦得緩解,不斷向蜘蛛俠報復。由於之前寄生於蜘蛛俠身上而得到蜘蛛俠的能力,其後Venom 誕下其子屠夫Carnage

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Two-face雙面人- 原名Harvey Dent曾是高登市的檢查官,與布魯斯並列為城中鑽石王老五並為好友。但他自小已有雙重性格的問題。鄧夏維早期與哥頓及蝙蝠俠暗裡成為滅罪鐵三角。但在一次上庭時,他被罪犯Thorn用鏹水當場燬容。後來又對蝙蝠俠產生多重誤會變成了雙面人。
Two-face雙面人單行本一本全;NT$118 (正反封面皆可看)
Two-face雙面人合訂本一本全;NT$158; 已售出

蝙蝠俠 vs. Dark Mite 暗蝨, 全彩52頁合訂本一本全;NT$108


ManBat魔蝙蝠 是Batman蝙蝠俠故事中常常出現的敵人角色,沉醉研究蝙蝠,後來以身試藥變成本人半蝙蝠的ManBat!
蝙蝠俠敵人大全: http://hk.knowledge.yahoo.com/question/?qid=7006070701392

ManBat魔蝙蝠合訂本一本全; 已售出

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賽門·畢斯力Simon Bisley的成名作暴力英雄Lobo灰狼羅伯, 征服美國漫畫市場. 歐洲重金屬風格雖深受奇幻畫派(Fantasy Art)先驅法蘭克·法拉捷特(Frank Frazetta)影響,Simon Bisley呈現了現今社會的緊張及壓力。
《羅伯》是DC漫畫的一個反英雄漫畫作品,主角“羅伯”(Lobo)是一個游走於星際之間的賞金獵人,他身高7英尺,藍色皮膚,擁有發達的肌肉,刀槍不入。他騎著一輛摩托車,降落在地球上,和一名地球小鎮少女結伴追捕四個危險的星際逃犯。
http://mymovie.blogbus.com/logs/46011512.html



LOBO'S BACK /Simon Bisley, NT$148

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Darkminds. 有部份是咎井淳JO CHEN畫的(不是全部都咎井淳畫).
http://www.comics.org/search.lasso?query=JO+CHEN&type=penciller&sort=alpha
http://www.answers.com/topic/jo-chen


Darkminds (1998 1st Series)
#1,$258
#2,$258
#3,$258
#4,$258
#5,$238

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1938年,當時Detective Comics, Inc.的編輯Vin Sullivan想要另外開一條新的漫畫線,作為Detective Comics以外的產品。21歲的Sheldon Mayer當時正好離開了More Fun Inc.,為McClure Syndicate尋找新的漫畫連載。他很喜歡Siegel和Shuster的超人構想,就把他推薦給老闆M. C. Gaines。Gaines就把這個構想寄給Vin Sullivan,希望能成為該漫畫的印刷廠。Vin Sullivan看到後驚為天人,再看到作者的名字,知道這兩個小伙子本來就已經為自己創作了許多角色,便把兩人找來,給了他們三週的時間要他們重寫成13頁的故事,以每頁10美元的價格買下。於是1938年6月,Action Comics #1終於正式將本世紀最偉大的超級英雄介紹給世人。
感謝 http://catatnight.dyndns.org/plog/index.php?op=ViewArticle&articleId=1233&blogId=4


ADVENTURES OF SUPERMAN系#575 , NT$98


ADVENTURES OF SUPERMAN系#577 , NT$98


ADVENTURES OF SUPERMAN系#578 , NT$98



以下#496, #506, #507, #508, #509, #510, #511, #512, #513, #515, #520~524, #526~528, #530每本 NT$168


要找連續的非常困難,
因為連續故事是在不同系列中.

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論