目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歐漫大師Daniel Torres作品精裝本, 英文240頁,全彩,大本 23*30 cm, 1.2 kg 精裝本, Dark Horse漫畫公司精選推出引介至美國, 定價US$29.95, 特價NT$448。
http://www.darkhorse.com/profile/profile.php?sku=47-584

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Valiant漫畫公司是獨立漫畫公司.
Deathmate 金屬閃光封面紀念版, Jim Lee主畫(inker), Image漫畫英雄大集合VS Valiant漫畫英雄, Prologue超值回饋NT$68.




Turok恐龍獵人:漫畫與遊戲系列作品Turok, Dinosaur Hunter (or Turok, Son of Stone)即將登上大螢幕,將拍攝成動作電影「恐龍獵人(Turok)」;新片預定由曾在「硫磺島的英雄們」、「獵風行動」中演出的 Adam Beach 主演,他可望扮演知名的恐龍獵人,在面對恐龍與巨型昆蟲的原始星球上絕地求生,並完成所賦予的任務。
http://forum.truemovie.com/viewtopic.php?t=9679



comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論