目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



描述阿諾德.施瓦辛格飾演的軍方特種部隊首領,率領一群厲害的組員深入南美叢林中搜索一架墜毀的直升機,不料一頭身體透明的外太空怪物將組員逐一殺害,最後剩下阿諾一個人跟怪物展開鬥智鬥的殊死戰。
全片大部分篇幅只是拍攝一群人在森林中跟一個不可捉摸的神秘怪物互相纏鬥,但看來相當緊張刺激,主要歸功於導演經營恐怖懸疑氣氛得法,而透明怪物的特技亦處理得出色,使這部科幻動作片在視覺效果上顯得別具有吸引力。
http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fPen40093773

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Marvel漫畫的Conan王者之劍大大暢銷, 1976年DC漫畫為了反擊,也創造了個肌肉男 Warlord戰神。
83 Warlord 1984古董級! NT$98

92 NT$178

96 NT$178

119 NT$178

121 NT$178



comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福斯電視 ( FOX TV ) 叫好叫座的爆笑影集Married with Children, 中文翻成寶貝家庭(凡夫俗妻妙寶貝) 。 演了兩百多集,有上百個影迷網站。

每本NT$188. 稀有

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

NEW Mutants是一組有特異功能的青少年變種人. New Mutants)這部漫畫也將被拍成電影。
http://mymovie.blogbus.com/logs/46956307.html
#60-61 , 拚圖封面, 2本不分售共NT$128


NEW WARRIORS是一組有特異功能的青少年.

#2~60, 13本不分售共 NT$538


comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

X-men Apocalypse啟示錄系列: 1994~1995年間,編劇們設定出了另一個平行世界,將所有角色的正邪、背景全部顛倒,由於X教授提前死亡,因此讓魔王Apocalypse統治了美國,原先是Xmen宿敵的萬磁王成了新的Xmen首領,率領眾人在已成廢墟的土地上苟延殘喘。
感謝http://lucifer.fantasy.org.tw/paper/dipps/dipps003.htm


SORRY全售完了.

全啟示錄系列共有60多本漫畫,分散在不同X-men系列漫畫中:Factor X # 1 Factor X # 2 Factor X # 3 Factor X # 4 Gambit and the Xternals # 1 Gambit and the Xternals # 2 Gambit and the Xternals # 3 Gambit and the Xternals # 4 Generation Next # 1 Generation Next # 2 Generation Next # 3 Generation Next # 4 Marvel Riot # 1Rise of Apocalypse # 1 Rise of Apocalypse # 2 Rise of Apocalypse # 3 Rise of Apocalypse # 4 Tales From The Age of Apocalypse # 1 Uncanny X-Men # 320 Uncanny X-Men # 321 Weapon X # 1 Weapon X # 2 Weapon X # 3 Weapon X # 4What If # 77 What If # 81 X Factor # 109X Universe # 2 X-Calibre # 1 X-Calibre # 2 X-Calibre # 3 X-Calibre # 4 X-Man # 1 X-Man # 2 X-Man # 3 X-Man # 4 X-Man Flashback # -1 X-Men # 40 X-Men # 41 X-Men Omega X-Men Prime X-Men Alpha X-Men Amazing # 1 X-Men Amazing # 2 X-Men Amazing # 3 X-Men Amazing # 4 X-Men Astonishing # 1 X-Men Astonishing # 2 X-Men Astonishing # 3 X-Men Astonishing # 4 X-Men Chronicles # 1 X-Men Chronicles # 2

http://www.uncannyxmen.net/db/time/showquestion.asp?faq=13&fldAuto=57

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2000年開始Marvel Knights系列把Marvel最出名的英雄聚在一起: 蜘蛛人,制裁者,夜魔俠、黑豹... 精美的畫風大受歡迎。

#1; NT$138


#2; NT$138


素描稿#1 16頁;已售完


素描稿#2 16頁; 已售完

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gambit金牌手本名Remy Lebeau,法國人,
Gambit金牌手, 死侍Deadpool和白皇后 Emma Frost都在前傳電影X-Men Origins: Wolverine中出現!!! http://truemovie.com/2009moviedata/Wolverine.htm
Gambit字面上就是賭徒
他將破壞性能源注入撲克牌等小東西當中,製成能量炸彈
金牌手的過去是一個強盜組織中的小混混有一個弟弟
在那個偏遠的地方強盜組織與殺手組織互相較競
爭取奉獻給仙女伊斯特諾的貢品(十年一度)
外表說說笑笑的Gambit其實內心是很中情義的
對小淘氣也很好.........
能力是可以依自己的意志使接觸過的物品成為具有爆炸的物理特性

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綠巨人也有女的,你知道嗎?
是綠巨人浩克Hulk救了自己表妹並輸血給她後,她就變成綠巨人的體質,生氣時就她變成女綠巨人She-Hulk.


comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DC Comics 2010 年再有漫畫改編電影"Jonah Hex"
Jonah Hex 是美國西部的疤面牛仔,
出名以暴亦暴是一位反英雄Anti-Hero
他曾經在美國南北戰爭中當過南方聯盟的軍官
故事背景設於古代的美國西部
Josh Brolin 飾演疤面牛仔的Jonah Hex
Megan Fox 扮演女槍手Leila
http://www.runrunhero.com/viewthread.php?tid=22220

P.S. Megan Fox 將會出演Fathom 女角, 是一位以水作武器的女英雄漫畫, 是已故Michael Turner的原創漫畫

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()