目前日期文章:200911 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在歐美發行的日漫Manga(內容已翻成英文)。

GUNSMITH CATS: KIDNAPPED 9本不分售共 NT$848



CARAVAN KIDD 2本不分售共 NT$168

VIRTUAL BANG 5本不分售共 NT$488

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ACTION COMICS是超人的第一本連載漫畫,它可以回溯到1938年。超人經歷60多年的演變,已成為美國漫畫英雄的代表,永遠的超級英雄。
ACTION COMICS系列, SUPERMAN系列, ADVENTURES OF SUPERMAN系列和SUPERMAN: The Man of Steel系列是超人的四大漫畫系列。
Superman Returns續集Superman: Man of Steel在2009年上映.
http://mymovie.blogbus.com/s1037849/






2006 超人再起 Superman Return

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

綜合性感、科幻、戰鬥、美女的女英雄作品。第二次美國內戰爆發,國會軍隊從東向西佔地為王,全國只 剩金湯港這個地方尚屬中立,此第一間酒吧”榔頭酒吧”的女主 人波霸威揚有著輝煌戰史與過去,但她在乎的只有她失明的弟弟 查理和這間酒吧,一直到艾克瑟出現,身負護送地下反抗軍精神 領袖狄可娜博士平安抵達加拿大的使命,他知道波霸威揚是唯一 能夠幫助他的人,但波霸威揚絲毫不為所動,甚至厭惡地將他們 趕走,但是查理被共和軍殺死後,憤怒的波霸威揚忍住悲慟,決 定幫助艾克瑟和狄可娜一行人...。
1996年電影《未來帝國》是由漫畫改編而成,由《頭號通緝犯》的導演大衛霍根執導,美國超級波霸女星潘蜜拉安德森李主演。以「海 灘遊俠」影集走紅於好萊塢,潘蜜拉向來是位炒作新聞的高手, 而且從來不吝展露其姣好的身材,因此《未來帝國》片中除了精 彩的打鬥場面外,潘蜜拉穿著皮衣的迷人身段也成為了本片最大的賣點之一。






電影 未來帝國

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ACTION COMICS系, SUPERMAN系, ADVENTURES OF SUPERMAN系和SUPERMAN: The Man of Steel系列是超人的四大漫畫系列。ACTION COMICS系列已出了快7百多集, ADVENTURES OF SUPERMAN系列已出了2百多集, 其他系列亦有好幾百集, 這些系列現在還在出, 都是數集為一個完整故事. 尚有更多小的系列.
ACTION COMICS系 Jim Lee繪 #203~213



2006 超人再起 Superman Return

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2007「異形戰場2」結合脫胎流體力學的異形和與人體相近的終極戰士,開發新種Predalien,具有百分之八十異形和百分之二十終極戰士的混合變種!!! 劇情描述異形及終極戰士意外來到科羅拉多州小鎮,牠們將人類城鎮當作戰場,展開無止盡的掠奪及殺戮,小鎮居民組成自衛隊企圖逃出。但擅長繁殖侵略的異形族寄生在終極戰士體內產生新變種,這個新變種激怒了終極戰士,異形族群也因此面臨更兇猛的反撲。


http://www.predalien.com/



Aliens Predator Deadliest of Species (1993)
終極大戰: Superman超人 vs Batman蝙蝠俠 vs Predator終極戰士 vs Alien異形 !!!!


Movie: AVP Alien異形 vs Predator終極戰士 1; 2004上映;


comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蒙面俠蘇洛zorro NT$248. 常和蒙面俠蘇洛Zorro作對的性感女俠Lady Rawhide。
Zorro蒙面俠蘇洛,電影: 1998蒙面俠蘇洛The Mask of Zorro, 2005蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇Legend of Zorro


1998 Movie: zorro I The Legend Of Zorro


2005 Movie: zorro II The Legend Of Zorro


1957 TV: zorro

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本漫畫畫風流行到美國, 1998年開始Marvel MANGAVERSE系列以日本漫畫手法繪Marvel重要角色!! X-MEN MANGA系列就是第一炮!! 大受歡迎.


X-MEN MANGA系列 每本NT$148已售完沒有現貨


Marvel MANGAVERSE 系列 已售完沒有現貨



New MANGAVERSE 系列 每本NT$168已售完沒有現貨




comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

變形金剛Transformers或譯「百變金剛」,簡稱TF。2004年是美國原版《變形金剛Transformers》誕生20週年,金剛迷翹首以盼經典重回,尤其是七、八十年代出生的一代人,如今在心地依然保留著對變形金剛那種簡單而純粹的喜愛。以下所售為1984年出版最早期的第一套Transformers古董級原版漫畫!!珍貴!!

Transformers 1984



2007年7電影上了!!

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蜘蛛人敵人: Maximum Carnage外星物質寄生, 和VENOM毒蜘蛛是同一種外星寄生物質.




Maximum Carnage第一次出現的故事,分散在5個蜘蛛人系列中:Spider-Man Unlimited #1 - "Carnage Rising!"
Web of Spider-Man #101 - "Dark Light"
Amazing Spider-Man #378 - "Demons on Broadway"
Spider-Man #35 - "Team Venom"
Spectacular Spider-Man #201 - "Over The Line!"
Web of Spider-Man #102 - "Sinking Fast"

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論