目前日期文章:200912 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



美國隊長~本名 Steven Rogers, 是一個普通的美國公民, 在第二次世界 大戰時本想參軍. 但由於體檢不合格, 所以被拒絕. 但他參加了軍方的一個 秘密計畫 --------- 重生計畫 (Rebirth), 接受一個叫超級戰士方程式 (Super-soldier formula)的改造. 改造的過程是要 Steven Rogers 接受一種叫域 他 (Vita-rays) 的光線照射. 照射之後, Steven Rogers 擁有超人的力量, 但仍 然能維持人類的姿態. 就在 Steven Rogers 完成改造後不久, 負責這次改造 計畫的 Dr. Erskine 卻被納粹黨的特工殺了. 所以 Steven Rogers 就成了唯一 一個完成改造的戰士. 美國政府有見及此, 於是便為 Steven Rogers 安排一 連串的體能和技能訓練. 當中包括體操, 徒手博擊和軍事戰略等的訓練. 三 個月後, Steven Rogers 正式完成訓練, 並安排了他的第一份任務. 就是阻止 一個納粹特工紅骷髏 (Red Skull) 進行破壞. 自此之後, 這個身穿紅, 白, 藍 三色戰鬥服的英雄, 便被稱為 ------- 美國隊長 (Captain America), 而他第一 次的對手 ------ 紅骷髏, 則成了他的最大對人.

http://forum.truemovie.com/viewtopic.php?t=4272&highlight=&sid=1e07f27d391a8f14225f8249bd0fd0ae



2010/6正式开拍。“美国队长”这一漫画形象最初由Jack Kirby和Joe Simon在1941年为Timely Comics漫画公司创作,主人公斯蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)是一个爱国的热血青年,一心想参军报效祖国,但因为身体羸弱被军队淘汰。不过他被选中参加了一个秘密试验,在注射了超级士兵的血清后,成为拥有完美大脑和肌肉组织的超级士兵,“美国队长”的标志行头是星条战斗服和盾牌。这个角色在50年代时曾淡出漫坛,但后来惊奇漫画公司又重新拾起了这一形象,把他和钢铁侠、雷神等一起组成了“复仇者”(the Avengers),并把他的消失解释为他被冰冻在北极处在休眠中。
http://mymovie.blogbus.com/logs/55299631.html

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

性感的Vampirella本是吸血鬼一族, 但被吸血鬼族殺死,在陰間得到能力後復活,回到人世間專殺吸血鬼,喝吸血鬼的血。她雖然吸血但是心地善良主持正義以清除其他吸血鬼,軍閥,黑社會,怪物等為己任.
Vampirella漫畫中亦曾和怪物獵人凡赫辛Van Helsing交手. 雖曾遭凡赫辛獵殺,但後來二人卻相愛. 漫畫中的凡赫辛後來死後復活,專至陰間殺怪,而Vampirella則留在人間獵殺吸血鬼等吃人的夜間妖魔鬼怪。





chains of chaos #1-3全不分售 NT$318

吸血鬼的始祖就是著名的德古拉伯爵Dracula,在電影凡赫辛中的那隻大吸血鬼

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





ANGELS OF DESTRUCTION, NT$128
FANGS OF THE COBRA 黑白32頁, NT$158
Babetool 合訂本黑白96頁, NT$288
TRINITY ANGELS, NT$128

LETHAL STR NT$128

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image漫畫公司的性感美女們. 由麥法蘭Todd McFarlane引領的典型Image式畫風, 著重動作及震撼力, 看慣Marvel, DC的一看就明白McFarlane創Image馬上就成功的原因.


Blood legacy

Amber 黑白
WYNONNA EARP
BLACK & WHITE
Lionheart
MaxiMage
VIOLATOR/BADROCK

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dark Fantasies

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image漫畫公司的多個超級戰鬥團體,各自有一些有超能力的人物擔任各式務。如BloodStrike, Cyber ForceStryke Force。其中成員亦各自出系列漫畫. 由麥法蘭Todd McFarlane引領的典型Image式畫風, 著重動作及震撼力, 看慣Marvel, DC的一看就明白McFarlane創Image馬上就成功的原因.



Vogue

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Chaos漫畫公司的畫風精細,故事比較暴力,成人化,屬於獨立公司,所以有一批喜歡他們風格的特定讀者。比如著名摔跤手The Rock(美式摔角世界冠軍),Undertaker(送葬人: 眼光如死,無論出場還是打鬥都緩慢有力不疾不徐,從沒看過他有快速浮躁的動作,也絕少看他落敗,上場總有跟著一個侏儒抱著骨灰盒,拖著棺材)他們都在這個公司出了自己的漫畫。這家公司出的招牌還有著名的《Lady Death》系列漫畫。搖滾樂隊Megadeth(百萬人之死)樂隊也是這個公司的漫畫迷,所以出漫畫當然也在這裏出了。他們的漫畫也是取自他們著名的專輯,用歌詞(都像詩)配上畫(很精美)。而且封面什麼樣內容就畫的什麼樣,毫不縮水。在殘酷黑暗的外表下是樂隊強烈的環保和憂患意識,鮮明的政治主張和生活觀念,和對和平的呼喚。[Thanks to alicecooper]




OMEN凶兆
CREMATOR 地獄守護神
DEAD KING閻王

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成軍於1973紐約市的KISS,至今締造22張金唱片專輯紀錄、全球銷售八千萬張成績.
Gene Simmons以及Paul Stanley在Wicked Lester樂團的基礎上成立了Kiss樂團。他們通過《Rolling Stone》雜誌刊登廣告雇傭了鼓手Peter Criss、以及吉他手Ace Frehley。在每次演出時,Simmons裝扮成為蜥蜴般的魔鬼,Stanley則面塗星型,Frehley則是外星人裝扮,Criss是貓人打扮。
搖滾樂隊kiss不是世界上最有錢的樂隊,但是確是世界上最會賺錢的樂隊,他們用自己的形象經營t恤衫,互動錄影,洋娃娃玩偶,化妝用品,棋類遊戲用品,面具,彈子機,玻璃杯,鉛筆刀,保險套,火機、互聯網軟體、Kiss白金visa信用卡,甚至一個有獎遊戲,勝者可得Kiss跑車(不是玩具車)一部等等,甚至還拍攝了一部《“KISS”與西元幽靈》的科幻電影,他們整天獵取女性為樂,尤其是貝司兼主唱Gene Simmons已經與以萬為計數單位的女性發生關係,還有被人把他辦事時的錄影放在了網上,他還娶了一個a片明星做老婆,這樣--他還說“我恨我的錢和女人還不夠多。他還出了一本書叫《Ladies of the Night 》,他在這書裏大講自己的4800個女人的故事。
Kiss首套漫畫書的製作,不單是精心策劃,簡直是血“墨”相連。 因為製作單位在印刷漫畫的紅色油墨中混入了四位成員用刀在手腕上割出的血液,在初次售清的四十萬本漫畫中,就算是每一本都有著Kiss的血液和DNA。這套漫畫每一集或兩集為一個故事,將這四個怪物的能力誇張的無以復加,一幅宇宙主宰的樣子,畫的還是很不錯的,很精細。故事中他們的活動範圍從文藝復興,中世紀,西部,日本,遠古,外太空。裏面居然還有幾集創作的再生俠的故事。漫畫名字取自樂隊的一張著名專輯1998年專輯《Psycho-Circus》,這張專輯收錄了樂團70年代的眾多經典之作。裏面許多故事也是引自歌曲,是永恆的經典。[Thanks to alicecooper]



comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女主角Aspen Matthews自幼神秘出現在一艘失蹤船上, 長大後開始發現自己能在海中長時間活動, 並有一些和水有關的超能力, 之後成為海洋生物學者, 並加入 Deep Marine Discovery 實驗室, 這個實驗室專門研究深海居民, 美麗的Aspen 神秘身世也......... 漸漸發現自己是屬於一海洋族類的後裔,擁有以心智控制水的能力。Fathom,Witchblade和Tomb Raider古墓奇兵, Darkness 都是Image漫畫集團的美形畫家Michael Turner出名的作品。




1998 #3, NT$218
1998 #7, NT$218
1998 #2封面a, NT$288
1998 #1.5, NT$218
1998 #6封面a, NT$398
1998 #7封面a, NT$218

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image/Wildstorm公司的美形美少女科幻動作漫畫Gen 13。美式漫畫的美少女比日式美少女更性感。
Gen 13是政府Gen-active基因改造計劃的對象,是Image漫畫集團的角色-戰士Team 7的兒女們,3女2男年的團體,各有其超能力: Fairchild是最聰明及可光速移動的女孩,Burnout會飛及隨手製造電漿,Freefall可控制地心引力,Rainmaker可控制天氣,Grunge可變成他所摸到的物體。他們不甘成為基因改造的實驗品,自行逃出自組團隊,並同時遭到政府及壞人的追殺。
Gen 13是在Wildcats野貓特攻隊三部曲#1中第一次出現。Gen 13衍生出另一有名的美少女科幻動作漫畫「Danger Girl」(4女1男的團體)。




comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每本NT$288, 珍貴!!! 超人力霸王日本的漫畫多, 美國的漫畫2隻手大概就數完. 因美國人不大感興趣,故發行量很少難得見到.

ULTRAMAN 超人力霸王 鹹蛋超人(1990)#1, #2, #3每本NT$298
已售完
http://www.hyes.tyc.edu.tw/~m78/ultraman.htm
http://www.ultraman-movie.com

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論