Marvel Comics Presents神奇漫畫鉅獻(MCP)是美式漫畫集團「Marvel」的週刊. 每本連載有3~4個短篇故事, 每個短篇故事短則只出現1集, 常則可連續連載7~8集不等,此週刊從1987連載到1995。有點像日本"少年快報", 其他美漫公司亦有類似連載週刊.
金鋼狼Wolverine和魔鬼騎士GhostRider(惡靈騎士)是最常出現的連載、最受歡迎的主角,其他「Marvel」的主要角色也會穿插連載。新角色通常也會於此連載看看測試市場反應, 有點sample的味道. 總之是收藏許多Marvel角色短篇的好選擇. 第14~89集是大封面,即書面/書背打開可連成一個大插畫. 第90集開始是書面書背皆為獨立的二個精美插畫封面.

創作者介紹

美國漫畫大賞Comics美漫庫

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論