故事發生在美國未來的底特律市。一個叫OCP的大型企業集團負責管理罪惡氾濫的底特律市。為徹底掃蕩犯罪,OCP製造出用以打擊惡勢力並維護司法正義的機器戰警。在一次任務中慘遭殺害的警員墨菲,被改造成無堅不摧的第一代機器戰警。更驚人的是,機器戰警仍保有墨菲過往的記憶,記得自己的老戰友約翰蓋伯,更記得已經加入OCP的兒子。豈料OCP內部的爭權奪利,導致機器戰警被利用成了殺人工具。在過往記憶的拉扯之下,半人半機器的墨菲到底將完成惡勢力指派的殺友任務,還是忠於良心為民除害?昔日的戰友,今日的敵人,虛實之間他將如何拿捏?


機器戰警電影最新續集!! http://forum.truemovie.com/viewtopic.php?t=10214


機器戰警L Sin City畫家Frank Miller作品機器戰警6本; 已售完感謝
http://www.fostw.com/openpower/product_info.php?cPath=21&products_id=112
創作者介紹

美國漫畫大賞Comics美漫庫

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話