巴瑞在實驗是工作中發生爆炸,被閃電擊中而成為行動快速的閃電俠。原本他不想要這力量,但在一次的槍戰中飛車黨殺人放火無惡不作,巴瑞的兄長被原本是搭檔但變成壞人的歹徒射殺,主角決定以這力量懲罰歹徒之後把敵方組織通通消滅。

#212 NT$138



#213 NT$238


#227 NT$238


#228 NT$238


#229 NT$238


#230 NT$238




#207 Michel Turner封面, NT$308


#208 Michel Turner封面, NT$308


#209 Michel Turner封面, NT$308


#210 Michel Turner封面, NT$308


#211 Michel Turner封面, NT$308



#13 古董級! NT$138


#15 古董級! NT$238


#16 古董級! NT$238


#22 古董級! NT$238

真實姓名:傑蓋瑞克
職業:科學家。
超能力:快如閃電、健步如飛。
http://www.fostw.com/openpower/product_info.php?products_id=120


Flash 閃電俠1代:Jay Garrick(Justice Society)
Flash 閃電俠2代:Barry Allen
Flash 閃電俠3代:Wally West(Flash & Justice League)
Flash 閃電俠4代:Bart Allen 是2代Barry Allen的孫子
Bart Allen 小時候叫做Impulse 小閃電俠, 長大後正式成為閃電俠4代.

以下Impulse 每本NT$68
http://www.hyperborea.org/flash/


"The Flash" TV

創作者介紹

美國漫畫大賞Comics美漫庫

comicer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 達克
  • 我也很想買flash的comics..但是他們封面畫得佷漂亮,不知道內容是不是也那麼好看??
    Michel Turner封面以及#230之前的這些? 有辦法讓我看一下內容的畫風嗎?內容其中一頁的照片之類的