[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
多本Mighty Thor雷神索爾 Green Lantern綠光戰警 出售中

感謝美漫同好支持, 本站2008/3/13從無名(17萬6650人次)搬家至此.
100本出清價含掛號郵資NT$2900啦!!只有1個名額!!(非熱門漫畫, 不重複,不供選,不另加送)
本站單本標價一律會再打折!! 漫畫所剩不多,先留言問您要的還有沒有剩, 我們會先回復報價.
■購買價每滿150元,多加送一本其他的美國原版漫畫
(加送的已預選恕不供挑選)。多買多送。
■一律免運費!! 購買滿200元免費加掛號寄出, 不足200元以平信寄出(平信無法追蹤).


訂購本站漫畫須知:
■我們是收藏者, 非商家, 抱歉沒有門市可選購, 抱歉不代訂漫畫, 只有過期或絕版的. 大部份漫畫只有1本, 賣完就沒了.

Posted by comicer at 痞客邦 PIXNET 留言(30) 引用(1) 人氣()

Vampirella 女吸血鬼8本清倉賣1288-->$875免郵資再送4本漫畫


科幻美女大集合8本清倉賣878-->$588免郵資再送2本漫畫


日漫Manga GUNSMITH CATS CARAVAN KIDD20本清倉賣1880-->$1188免郵資再送5本漫畫


美女Blood Legacy5本清倉賣590-->$400免郵資再送2本漫畫

Posted by comicer at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

Spiderman蜘蛛人相關:
Spider_2.JPG b組17本含郵共$1880-->$1258+送6本漫畫.(子系列17本)
SpiderA.JPG c組18本含郵共$2070-->$1400+送7本漫畫.(蜘蛛人Spiderman 1990主系18本,含麥法蘭親繪2本)
d組18本含郵共$2070-->$1300+送6本漫畫.(Spectacular系18本)

Transformers 變形金剛,只剩最後一本 GENERATION ONE #2 NT$138-->$93

Spidergirl 蜘蛛女, Spider-Woman女蜘蛛人相關11本含郵共$1470-->$978+送5本漫畫.(蜘蛛女5本, 女蜘蛛人6本)
SpiderGirl.jpg

Posted by comicer at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()

Star Wars星際大戰,百頁合訂本/黃金紀念版, 2本, $516-->$350再送1本其他漫畫.

Star Wars星際大戰,1977第一集上映時marvel同步出的漫畫, 珍藏30年的古董, #6, #8, #45 共3本, $684-->$458再送2本其他漫畫.

SW4.JPG Star Wars星際大戰相關6本, 清倉含郵共$820*68折!=$548+送2本漫畫.

Barb Wire未來帝國, 9本, $990-->$633+送3本其他漫畫.

BABE 寶貝等Dark Horse美女漫畫, 7本, $750-->$500+送2本漫畫.

Posted by comicer at 痞客邦 PIXNET 留言(23) 引用(0) 人氣()

飛呀!飛呀!小飛俠!!! 科學小飛俠漫畫主系列12本, 大師Alex Ross鉅作. 其他尚有數個小系列約20本,比主系列更貴(因發行量更少).


南宮博士在早年的研究中即發現了惡魔黨這個陰謀組織,為了調查真相,他請一位好友假裝飛機失事死亡,卻潛入惡魔黨的組織中想找出其幕後主使者。另外,為了預防萬一,他又召集了五位青少年,從小培養訓練他們各項武術、戰略、爆破、滲透等技巧以備不時之需。惡魔黨見時機成熟,發動機械鐵獸攻擊世界各地,想要一舉征服地球。當各國代表都束手無策,準備投降時,南宮博士站起來,表示有一支隊伍可以抵抗惡魔黨的攻擊,那就是科學小飛俠!五名成員分別為:一號老鷹鐵雄(隊長),二號兀鷹大明(副隊長),三號天鵝珍珍,四號飛燕阿丁,五號貓頭鷹阿龍。他們主要的任務就是穿著南宮博士為保護他們所設計的火鳥裝,駕著鳳凰號或自己的交通工具,去調查惡魔黨的陰謀,及打擊他們破壞地球和平的計畫,平時則居住於尤特蘭市( TheUtoland City),各有各的生活方式。然而,因為五個人都各有不同的身世背景,也各有獨特的性格,誰也不讓誰,因此,如何讓他們團結一心是南宮博士最頭痛之事。聰明過人的他於是設計了兩件厲害的武器,一定要他們五個人到齊才能使用,缺一不可!一件是鳳凰飛彈的發射,另一件是火鳥功。

日本名為『科學忍者隊』(Gatchaman)。台灣名為『科學小飛俠』(第一代)、『旋風小飛俠』(第二代)、『旋風斯巴達』(第三代)。美國名為『Battle of The Planets』(星球戰爭,簡稱BotP)、『G-Force』;1996年重新結合二、三代故事取名為Eagle Rider。
感謝Kena: http://www3.ouk.edu.tw/wester/gatchaman




#2; NT$128
#3; NT$158
#4; NT$158
#5; NT$158

Posted by comicer at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()